Enrique López vuelve a proclamarse vencedor del Torneo de Tenis Óptica Baca

El triunfador de la XXXVIII edición del campeonato se impuso con total claridad en la final a Alejandro Martín, por 6-2, 6-2, en un partido que fue seguido por numerosos aficionados que pudieron disfrutar de la calidad de ambos jugadores

Enrique López junto a Begoña Fernández en la entrega del trofeo de este campeonato.

El deportista Enrique López se ha proclamado nuevamente ganador del XXXVIII torneo Óptica Baca de Tenis cuya final se disputaba este pasado fin de semana en las instalaciones del Club San Luis de Ronda bajo la dirección de Jesús Beltrán.

Hay que destacar que este campeonato, patrocinado por Óptica Baca, se ha convertido a lo largo de toda su trayectoria como el acontecimiento deportivo más importante de los que se celebran en Ronda.

El triunfador de la XXXVIII edición del Torneo de Tenis Óptica Baca se impuso con total claridad en la final a Alejandro Martín, por 6-2, 6-2, en un partido que fue seguido por numerosos aficionados que pudieron disfrutar de la calidad de ambos jugadores.

El premio para el vencedor estaba valorado en 1.000 euros, mientras que para el segundo la cuantía fue de 500 euros como finalista. Los semifinalistas y cuartos finalistas también recibieron premios en efectivo, sumando un total de 2.500 euros en premios para el torneo.

Tanto el director del torneo, Jesús Beltrán, como la responsable de la empresa patrocinadora, Begoña Fernández, han valorado de manera muy positiva el desarrollo del campeonato de este año.