Los corredores del Club Harman afrontaron cinco nuevos retos este fin de semana

La joven promesa Víctor Madrid disputó la IX Carrera Vertical Sierra de Dúrcal, quedando tercero en la modalidad Junior

El joven rondeño Víctor Madrid tuvo una gran actuación.

Los deportistas del Club Harman Trail han participado este fin de semana en otras cinco competiciones, obteniendo muy buenos resultados.

*IX Carrera Vertical Sierra de Dúrcal de 5k y con un D+930m

Esta prueba es Campeonato Andaluz de Carreras Verticales y puntuable para la Copa de Andalucía de Carreras Verticales. La joven promesa Víctor Madrid fue el encargado de correr en ella, llegando a meta en 38:04 minutos logrando proclamarse 3º Junior.

*XXXIII Media Maratón de Málaga.

Salvador Jiménez disfrutó de esta emblemática carrera que se coloca como la quinta Media Maratón más rápida de España entre los dos sexos, sólo por detrás de Valencia, Barcelona, Granollers y Santa Pola.

*VI Trail Cártama Homenaje a Francisco Contreras “Super Paco” Sierra de los Espartales Pico del Águila.

En la modalidad Minitrail de 15,5k y D+750m corrió Valdemaras Paukste.

*Segunda Prueba VII Circuito de Carreras Urbanas Fuengirola
Javier Heredia disputó esta rápida y agónica prueba, recorriendo 3,3k en 11:03 minutos. Logrando ser el 10º de la Clasificación General, consiguiendo subirse al pódium como 1º Senior.

*Campeonato España Trail Running Absoluto y Máster y de FFAA (Ojós- Murcia ) de 21k y D+1200m. Federico Sáez participó en esta prueba.