Buen fin de semana para el Club Harman Trail que logró cinco medallas

En las tres pruebas en las que participaron sus corredores

Tres de los corredores rondeños en la prueba disputada en Ceuta.

Exitoso fin de semana el que ha vivido el Club Harman Trail, que en las tres pruebas que se han disputado este fin de semana, se ha hecho con cinco pódiums.

*VIII Edición de la Carrera Cívico-Militar “Cuna de La Legión” (Ceuta).

En la modalidad 20k corrieron Alba Herrera e Israel Pérez.

En la modalidad 50K tuvimos a Gabriel López, José Mª Mirones y Rubén Delgado.

Todos los deportistas vivieron una fantástica experiencia llena de logros personales. Cabe resaltar la actuación de Rubén Delgado que logró llegar a meta el 2º en la Clasificación Absoluta. Por su parte, toca felicitar también a José Mª Mirones consiguió llegar a meta el 8º de la General y 3º Militar.

*XII Cien Millas Sierras del Bandolero (Prado del Rey)

En la modalidad Maratón de 40k y D+1225m tuvimos a Isabel Acevedo, Luis Amores, David Domínguez, José Antonio Naranjo y José Manuel Becerra. Todos nuestros compañeros consiguieron culminar con unas fantásticas sensaciones, destacando la espléndida carrera que realizó Isabel que logró ser la 1ª mujer en llegar a meta en un tiempo de 4:05 horas, proclamándose campeona absoluta de esta prueba.

Destacar también la 4ª posición en su categoría Vet-B de Luis Amores que llegó a meta en 4:37 horas.

En la modalidad Bandolerita de 81K y D+3586m tuvimos a Conchi Gutiérrez, quien logró realizar una gran carrera, pese a las inclemencias del tiempo que dificultaron muchísimo la travesía de todos los corredores.

Conchi llegó a meta la 7ª fémina de la General en un tiempo de 13:27 horas, logrando subirse al podium como 3ª Vet -A.

*VII CxM Sierra Abuela 27km

Copa Provincial y Copa Andalucía CxM (Villanueva de los Castillejos-Huelva)

Esta carrera la corrió el domingo José Ignacio Heredia, el cual realizó una gran carrera llegando a meta dentro del top ten en un tiempo de 2:54 horas, siendo 2º Vet-A.