La atleta rondeña Ana Ramírez logra clasificarse para el Campeonato de España en la modalidad de 400 metros

Tras una gran carrera realizada este fin de semana en Orense

La atleta rondeña tras su entrada en la competición disputada en Orense,

La atleta rondeña Ana Ramírez ha logrado clasificarse para disputar el Campeonato de España Absoluto después de haber realizado una gran carrera en los 400 metros en el Campeonato Nacional Short Track que ha tenido lugar este fin de semana en Orense.

Hay que recordar que la deportista local pertenece el Club de Atletismo de Nerja y es entrenada por el rondeño Paco Montesinos.

En esta competición pudo finalizar la 4ª en la primera serie de distancia, consiguiendo un tiempo de 55,57, finalizando en el puesto 16 en la puntuación final.

Anteriormente a esta prueba, Ana consiguió quedar la 3! en el Campeonato de Andalucía que se celebró en Antequera, con un tiempo de 55,39.