Deportes

Los corredores del Club Harman disputaron la II Trail Nocturna de Teba

Los rondeños disfrutaron del ambiente deportivo de Teba.

El Club Harman Trail Running participó el pasado fin de semana en la II Trail Nocturna “Desafío Douglas” de 14,5k y D+ 350m, en la localidad de Teba.

Fueron 6 los compañeros que disfrutaron de esta prueba: Esther González, Cristóbal Domínguez, Carlos Lebrun, Rafael González, Valdemar Paukste y José Mª Mirones.

Todos ellos lograron alcanzar con satisfacción sus retos personales. Destacar la actuación de José Mª Mirones que logró llegar a meta en 3ª posición de la clasificación Absoluta al mismo tiempo que otro gran corredor. Subiendo al podium como 1° Vet-A.