Gran actuación de los corredores del Club Harman en la Jimera Tres Trail y en el Campeonato de Antequera

Los rondeños destacaron logrando medallas en las pruebas disputadas

Deportistas del Club Harman en la carrera disputada en Jimera de Líbar.

Otro intenso fin de semana para el Club Harman Trail Running, cuyos corredores han participado en dos competiciones.

*Jimera Tres Trail.

Preciosa y dura prueba, habitual entre nuestros corredores, consta de 3 etapas distribuidas entre el sábado y domingo:

– Etapa 1: Líbar de 31K y D+1260m.

– Etapa 2: Nocturna de 13,2k y D+535m.

– Etapa 3: Real Tesoro de 26,6k y D+924m.

Un total de 17 deportistas rondeños estuvieron en esta carrera repartidos en sus 4 modalidades: individual, parejas, relevos y nocturna.

En la Modalidad Individual corrieron Luis Amores, José Ignacio Heredia, Javi Heredia, Jacobo Rincón, David Domínguez, Bartolomé Domínguez, Rubén Delgado y José Luis Martínez. Todos ellos lograron realizar una fantástica prueba superando con creces sus expectativas.

Cabe destacar la actuación de José Ignacio Heredia que se mantuvo en las primeras posiciones de principio a fin a lo largo de las 3 etapas, logrando proclamarse 3º en la Clasificación General en un tiempo de 5:22 horas. Luis Amores también logró subirse al pódium como 3ºVet-B con un tiempo de 7:12 horas. David Domínguez consiguió, por su parte, ser 1° Local con un tiempo de 6:49 horas.

En la Modalidad Parejas Mixtas estuvo la genial pareja formada por Isabel Acevedo y José Mª Mirones que realizaron una impecable competición, dominando esta modalidad de principio a fin, llegando a meta como la 1ª pareja mixta en un tiempo de 6:36 horas.

En la modalidad Relevos Mixtos participó el equipo formado por Susana Gutiérrez, Conchi Gutiérrez y Sebas Robles.

En la Modalidad Nocturna corrieron Ana Belén Fernández, Gabriel López e
Israel Pérez.

En la modalidad Infantil corrió el ‘mini Harman’ Martín Pérez.

*Campeonato de Andalucía en pista cubierta (Antequera ).

Fede Sáez compitió en las modalidades triple salto y altura, logrando medalla de oro en ambas en su categoría +65.

En resumen, un fin de semana inolvidable para el Club «donde todos hemos vibrado y disfrutado con este deporte que nos apasiona», han expresado.