El Club Harman disputó este fin de semana seis pruebas consiguiendo numerosas medallas

La actividad de los deportistas rondeños fue muy intensa desde el viernes hasta el domingo

El Club Harman Trail Running ha tenido un fin de semana muy activo para sus corredores. Concretamente participaron en seis competiciones. ⁣

Viernes

Este día se desarrolló la IX Edicion Desafio Calar Del Río Mundo (Ultra)-Riópar (Albacete). Se trata de una de las ultras más duras y bonitas de España. Es un trazado de montaña de aproximadamente 102k y D+5.000 m.⁣
El corredor Rafa Orozco fue el afortunado de poder disfrutar de esta dura y bella prueba. Pese a las difíciles condiciones meteorológicas, noche y mañana con lluvia, nieve, barro, senderos encharcados y temperaturas por debajo de 0 grados, Rafa consiguió estar en 2ª posición casi todo el trayecto. Finalmente logró llegar a meta en una maravillosa 6ª posición en la Clasificación General y un 3º puesto en su categoría Veterano . ⁣

Sábado

Fue el día para IX Trail Dolmen del Gigante-El Gastor de 16k y D+ 800m. Esta carrera transcurre por el entorno del Dolmen gastoreño, el principal reclamo turístico de la población. En este Trail corrieron Loli Triviño, Antonio Rosillo, Segundo Guerrero y Raúl Guerrero.

Todos consiguieron disfrutar de esta prueba, destacando la fantástica actuación de Loli Triviño que consiguió ser 2ª General y 1ª Veterana B .
También se mantuvo la VII Cross Trail Villa de Teba de 28k y D+1030 m, donde corrió Francisco Pérez.

Otra prueba de ese día fue l IV Marcha Nórdica «Olegario Lozano»- Ciudad de Almería de 10,4k. Fede Sáez participó en esta Marcha, logrando proclamarse 3º Veterano C.

Y para terminar se desarrolló la I Rally BTT Mijas. Las pequeñas corredoras María y Blanca García Mena participaron en este Rally.

María en categoría Principiante ha quedado en 4ª posición, manteniendo el 3º puesto de la General. Blanca, por su parte, ha vuelto a ganar en la categoría Promesa, siendo líder de la categoría y suma 5 victorias en las 5 pruebas disputadas.⁣

Domingo⁣

Se desarrolló la VI CXM Hervás – Cáceres. Manuel del Valle corrió está prueba de 21,5k y D+1200m, carrera perteneciente a la Copa Extremadura. Destacar su gran actuación siendo 8º General y 2º Veterano.