Deportes

Gran participación de los corredores del K1 Ronda en la Zurich Rock ‘n’ Roll Running Series de Madrid

Foto de grupo de los corredores rondeños tras disputar la prueba de Madrid.

Una representación del Club de Atletismo k1 de Ronda participó este pasado fin de semana en 45 edición de la Zurich Rock’n’Roll Running Series de Madrid.

En las diferentes pruebas: 10K, 1/2 Maratón y Maratón corrieron más de 34.000 atletas (unos 8.000 en el 10K, más de 17.000 en la media y otros 9.000 en la maratón).

Con un día soleado, pero sin excesivo calor, un gran ambiente y un recorrido muy exigente debido a su desnivel, los rondeños completaron sus respectivas pruebas consiguiendo buenas marcas.

En el 10K, los primeros fueron la pareja formada por Isa Gónzalez y Josué Bernal con un tiempo de 53:33. En la media, Fran Gónzalez consiguió una marca de 1:19:29 y Cristina Ayala de 1:37:08.

Y sobre todo destacar la carrera realizada por Gerardo Pérez-Clotet en la maratón, que detuvo el crono en 2:38:13, ocupando el puesto 30 de la General. En chicas, la primera de la maratón fue María José Díaz con 04:07:16.