Los corredores del Club Harman disputaron las pruebas de Huelva y Rincón de la Victoria

Ignacio Heredia que realizó una fantástica carrera logrando subirse al podium como 2º Veterano A.

Un tramo de una de las carreras disputadas este fin de semana,

Los corredores del Club Harman Trail Running han participado este fin de semana en dos cometiciones.

-IX Edición La Sonrisa de Rafa (Berrocal-Huelva).

Como novedad, será prueba puntuable de la Copa de Andalucía de CXM, mademás de la única carrera del Campeonato Provincial de la Liga Onubense de CXM.

Una carrera especial celebrada en memoria a Rafa, que falleció en 2014 con tan sólo 8 años víctima de un tipo de tumor infantil de difícil pronóstico denominado neuroblastoma.

Es por ello un proyecto solidario que busca donantes de médula ósea y recursos para investigar tratamientos contra el cáncer infantil, que afecta cada año a 1.300 niños en España.

En la modalidad Larga de 27k y D+1600m participó José Ignacio Heredia que realizó una fantástica carrera logrando subirse al podium como 2º Veterano A.

– X CxM Trail Desafío La Capitana (Rincón de la Victoria).

El trazado recorre los montes de la localidad, siendo los más representativos el Cerro del Tío Cañas y el Cerro Salazar «Capitán», que se encuentra a 562 metros de altitud. Consta de dos modalidades.

*Modalidad Corta de 17k y D+800m. Manuel Guerrero y Javier Heredia corrieron esta carrera.

*Modalidad Larga de 25k y D+1600m. Luis Amores fue el encargado de disfrutar de esta prueba.