Ronda

Ha logrado completar el duro recorrido en un día de gran calor con una marca de 09.05.8 horas

Falcó celebra su tercera victoria en la línea de meta.

El corredor rondeño de adopción Joan Marc Falcó se ha proclamado por tercer año consecutivo como ganador en la modalidad de marchadores de los 101 kilómetros de la Legión, tras lograr completar el duro recorrido en un día de gran calor con una marca de 09.05.8 horas.

A su llegada ha sido recibido con gran emoción por su esposa e hija y ha destacado que ha sido una jornada muy dura por el intenso calor, que ha hecho que los corredores se hayan visto obligados a dosificar el esfuerzo para poder llegar a meta. No ha podido ocultar la gran ilusión que le ha supuesto este tercer triunfo consecutivo.

Tras él ha entrado José Antonio Urbaneja, con un tiempo de 09.12.42, y el tercero ha sido Rubén delgado con una marca de 09.42.03.

Han sido los tres corredores que han completado el podio en la edición de este año.

En marcha femenina, las ganadoras fueron Ana María Cerván, Elena Ugena y Cristina Gonzalves.

Entrada en meta.

Un comentario en “Joan Marc Falcó se proclama vencedor por tercer año consecutivo de los 101 km de la Legión en la modalidad de marcha

1. Francisco Hidalgo Repiso

Enhorabuena CAMPEON. Menuda carrera. Ojalá mantengas la buena forma mucho tiempo y puedas seguir cosechando títulos.