Gran actuación de los corredores del Harman en los 101 km de la Legión

Joan Marc Falcó se proclamó por cuarta vez campeón en esta dura prueba deportiva

Dos de los corredores del Club Harman en la prueba de los 101 kilómetros de la Legión.

Y lo volvió a hacer. El corredor del Club Harman Joan Marc Falcó reina en Ronda y se proclama por cuarta vez vencedor de la edición 2024 de los 101 km de Ronda.

*XXIV Edición 101km Ronda

Isabel Acevedo, Belén Fernández, José Manuel Becerra , José Mª Mirones (Pincho), Benjamín García, Joan Marc Falcó, Jesús La Casa, David Canto, José Luis Martínez, Israel Pérez, Juan Ocaña, Enrique Márquez, Antonio Rosillo y Bartolomé Domínguez fueron los cientouner@s dispuestos a disfrutar de nuestra Carrera más emblemática y especial.

Para orgullo del club rondeño, Joan Marc Falcó volvió a demostrar su dominio en esta espectacular prueba proclamándose vencedor por 4º vez, consiguiendo el récord en la categoría marcha, cosa al alcance de muy pocos. Joan logró llegar a meta en 9:02 horas.

En la carrera Infantil estuvieron los minis Harman Martín y Carlos Pérez.

*Maratón Transvulcania

Hasta La Palma se fueron los hermanos José Ignacio y Javier Heredia para participar el sábado en esta prueba de 43,20k y D+1884m.

Previamente, el viernes José Ignacio corrió el Kilómetro Vertical que tiene una longitud de 7,26 k y 1.203 metros de desnivel.

*ING Night Marathon Luxembourg

Valdemaras Paukste participó en esta bella carrera, realizándola en un tiempo de 4:11 horas.

* XLV Semi-Marató Fira de Maig (Mallorca)

Pedro Lliteras corrió esta carrera de 12k, siendo la prueba más antigua de Mallorca .