Marcos Robles, del Club Harman, quedó tercero en X Subida a la Cruz de la Atalaya

Marcos Robles quedó tercero en la categoría absoluta.

Este domingo los corredores del Club Harmal Trail han estado presentes en cuatro competiciones.

*VII CxM Macael Mármol (Copa Andaluza de CxM) .

José Ignacio Heredia participó en esta prueba. Consiguió proclamarse 3º Copa Andalucía CxM.

*Ponle freno (Madrid)

Ponle Freno hizo historia este domingo: más de 18.000 personas participaron en la 15ª edición de la carrera Ponle Freno de Madrid, logrando una recaudación récord de más de 250.000 euros para ayudar a víctimas de tráfico que se están recuperando en el Hospital Nacional de Parapléjicos de Toledo. Nacho Serratosa corrió culminando la prueba con unas fantásticas sensaciones .

*CxM Casarabonela 16k y D+1000m.

Daniel Muñoz fue el encargado de disfrutar de esta bonita carrera, logrando superar sus objetivos.

*X Subida a la Cruz de la Atalaya de 8,5k y D+500m -Circuito Carreras Mamut de Padul .

Marcos Robles corrió esta prueba llegando a meta como 3º de la Clasificación Absoluta, en un tiempo de 43:04 minutos.