Las rondeñas Isabel Acevedo y Conchi Gutiérrez destacaron en la Gran Vuelta Valle del Genal

Los corredores del Club Harman Trail de Ronda lograron finalizar esta prueba serrana

Las dos deportistas rondeñas en la salida de la prueba deportiva.

Corredores del Club Harman Trail de Ronda volvieron a destacar el la Gran Vuelta Valle del Genal, esta vez en la modalidad Trail de 51k y D+2900 m con salida en Júzcar, y con un recorrido que pasó por Alpandeire, Faraján y Pujerra.

Isabel Acevedo, Conchi Gutiérrez, Juan Ocaña y José Manuel Becerra corrieron esta dura y bellísima carrera. Los rondeños disfrutaron mucho de cada km lleno de belleza, todos lograron alcanzar sus propios objetivos.

Cabe resaltar las actuaciones de Isabel Acevedo que llegó a meta en 6ª posición en la Clasificación General en un tiempo de 7:09 horas y obtuvo trofeo como 2ª Senior. Por su parte, Conchi Gutiérrez llegó a meta logrando ser top ten en un tiempo de 7:36h, obteniendo premio como 3ª Vet-A.

El domingo Javier Heredia y Valdemaras Paukste corrieron la CxM Tolox- Corazón de la Sierra de las Nieves.

Javier Heredia participó en la distancia larga de 26k y D+1600m, mientras Valdemaras Paukste lo hizo en la distancia corta de 13k y D+ 650m. Ambos realizaron una genial carrera.