Los deportistas del Club Harman logran ocho medallas en las seis pruebas disputadas en un día

De esta forma han suoerado su récor de competiciones realizadas durante una sola jornada

La actividad del club ha sido muy activa durante el fin de semana.

Los corredores del Club Harman Trail Running de Ronda han participado este pasado sábado en seis pruebas en un mismo día logrando en las distintas competiciones un total de ocho trofeos.

*La Sagre Skyrace

Víctor Madrid corrió la SkyTrail de 10k y D+530m y Fede Sáez la modalidad de 16,5k y D+ 840m. Ambos consiguieron subirse al pódium, Víctor fue 4º General y 2ºJuvenil y Fede 1º Veterano C.

*V Trail CÑT (Cañete la Real)

En la carrera Promoción 12k y D+437m corrieron Javi Jurado, Fran Ruiz y Benjamín García. Benjamín García se alzó con la 1º Posición General y Fran Ruiz logró ser 4º General y 1ºSenior.

En la modalidad Cross Trail de 26K y D+1029m tuvimos a José Mª Mirones , Joan Marc y Raúl Guerrero. Joan consiguió llegar 2º General y Raúl subió al podium como 2º Senior .

* V Carrera por Montaña Tajo Negro, II Memorial Mario Zumaquero (Ojén).

Esta prueba es puntuable para la Copa Provincial de Málaga de Carreras por Montaña y a su vez Campeonato de Málaga de Carreras por Montaña.

Los rondeños Isabel Acevedo y Leo Pavón corrieron la CXM Tajo Negro 27 km y D+2400m.

Isabel logró subir al pódium siendo 3ª Senior y 2ª Campeonato Málaga Senior. Leo Pavón, por su parte, logró ser 3º Campeonato Veteranos A.

*Desafío Trail Mijares (Ávila, en pleno corazón de la Sierra de Gredos).

Francisco Pérez participó en la modalidad Epic Trail de 32K y D+2274 m.

* BTT Diputación Málaga El Burgo

Las hermanas García Mena continúan con su circuito. Blanca García lideró la carrera y María García consiguió ser 3ª.

* MLK Trail (Málaga)

David Canto corrió la IX Edición de esta carrera nocturna de 10k que recorre los lugares más emblemáticos de Málaga.