El deportista rondeño Gerardo Pérez Clotet logra el segundo puesto en la 10K Carrera Popular de Sevilla

También logro un primer puesto en esta misma prueba deportiva en la categoría sénior

El corredor rondeño disputando la prueba en la capital hispalense.

El corredor Gerardo Pérez Clotet Mora, del Club de Atletismo Kilómetro 1 de Ronda, quedó en el segundo puesto de la general y en primer puesto de la categoría sénior en la prueba 10K Carrera Popular Nervión-San Pablo que se disputó este pasado domingo en Sevilla y en la que participaron unos 3.000 deportistas.

Esta carrera discurrió por un trazado urbano muy liso, por lo que fue importante coger velocidad desde el principio de la misma, ya que en la misma competían deportistas de gran nivel en este tipo de pruebas. El rondeño supo tomarle el pulso a la competición y logró subirse al podio en la capital hispalense.