Comarca

Pujerra adecua el complejo de Bentomiz, a dos kilómetros de casco urbano

Se trata de un espacio de alto valor paisajístico y medioambiental

El paraje.

El Ayuntamiento de Pujerra, en el Alto Valle del Genal, ha iniciado la adecuación del complejo de Bentomiz, un espacio que destaca en esta localidad, a unos dos kilómetros de la misma, por su alto valor paisajístico y medioambiental. Según han explicado desde el Consistorio, los trabajos están consistiendo en “la limpieza, desbroce de vegetación y adecentamiento del entorno, labores que permitirán continuar conservando Bentomiz en óptimas condiciones, minimizando también el riesgo de incendios forestales en la zona”.
El proyecto cuenta con un presupuesto de en torno a 37.000 euros procedentes del antiguo PER, 24.446,24 euros están siendo destinados a sufragar la contratación de personal y, el resto, 11.979 euros, están sirviendo para adquirir los materiales necesarios para la correcta realización de los trabajos. Se podrán realizar 24 contratos de trabajo.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Te pedimos la "MÁXIMA" corrección y respeto en tus opiniones para con los demás

*

dieciseis + dieciseis =