Ronda

El Hospital ofrecerá un menú andaluz el 28 de febrero

La porra antequerana o las habas con jamón son los platos que desgustarán los enfermos este Día de Andalucía.

El Hospital del Área Sanitaria Serranía ofrecerá a sus pacientes el 28 de febrero, Día de Andalucía, un menú especial característico de nuestra tierra y  

El Hospital de la Serranía viene realizando menús especiales en las fiestas más señaladas del calendario, es decir, durante Semana Santa, Navidad, Año Nuevo, Reyes y Día de Andalucía. Esta iniciativa pretende que, aún estando ingresados, los pacientes puedan disfrutar en esos días tan señalados de platos característicos de cada festividad, respetando siempre la dieta correspondiente según su dolencia.

 

Durante el resto del año los pacientes pueden elegir entre tres primeros platos, dos segundos, tres guarniciones y tres postres. El Hospital de la Serranía fue uno de los pioneros en implantar en Andalucía la elección de menús en centros hospitalarios y sigue apostando en este sentido, prueba de ello es que ha incorporado las nuevas tecnologías en su trabajo diario. Concretamente los especialistas en dietética y nutrición visitan a los pacientes ofertando los distintos platos que pueden degustar que son remitidos mediante  

Este servicio del Hospital de la Serranía desempeña una importante actividad durante todo el año. En este periodo, realiza más de 190.000 servicios, contando para ello con una plantilla propia de amplia experiencia formada por  pinches, cocineros y un jefe de cocina, así como con el asesoramiento de la Unidad de Endocrinología del Hospital y el apoyo de técnicos especialistas en dietética y nutrición.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Te pedimos la "MÁXIMA" corrección y respeto en tus opiniones para con los demás

*

cinco × dos =