El venezolano Jordi Muñoz Abreu vuelve a ganar el Torneo de Tenis Óptica Baca por segundo año consecutivo

Se impuso en la final al madrileño Bruno Mardones, por 6- y 6-2

Momento de la entrega de los trofeos de este prestigioso campeonato de tenis.

Nuevo éxito deportivo y de público el que se ha dado este año en el 35 Torneo de Tenis Óptica Baca que se ha desarrollado en las instalaciones del Club de Tenis San Luis y en el que han participado un total de 38 deportistas.

Por segundo año consecutivo ha ganado este torneo el tenista venezolano Jordi Muñoz Abreu, que se impuso en la final al madrileño Bruno Mardones, por 6- y 6-2.

Organizadores y finalistas.

En el acto de entrega de los trofeos que tuvo lugar en la tarde del pasado sábado estuvieron los responsables de Óptica Baca y los deportistas, que destacaron un año más la excelencia de este campeonato, considerado como uno de los más antiguos de España.

El ganador obtuvo un trofeo de copa y 1.000 euros en metálico, y el subcampeón se llevó copa y 500 euros.