Los del Harman corrieron en Málaga, Estepona y tierras de Irlanda

El veterano Fede Sáez se trajo seis medallas de Estepona

El veterano Fede Sáez se trajo seis medallas de Estepona.

Los corredores del Club Harman Trail de Ronda estuvieron este fin de semana en otras tres nuevas competiciones, dejando buenos resultados.

Ponle Freno Málaga, 10k.

Ponle Freno es la mayor plataforma de acción social por la Seguridad Vial, Málaga fue su cuarta parada. Se trata de una carrera benéfica para recaudar fondos para las víctimas de accidentes de tráfico e impulsar proyectos de sensibilización en materia de Seguridad Vial. Esta edición ha conseguido récord de recaudación.

Javier Heredia disfrutó mucho de esta prueba, siendo el 12º de la General, llegando a meta en 35:59 minutos.

Media Maratón de Cork (Irlanda)

José Antonio Naranjo fue el encargado de correr esta bella carrera, logrando alcanzar la meta con muy buenas sensaciones en un tiempo de 1:29 horas.

Campeonato Andalucía Máster Pista en aire libre (Estepona)

El veterano Fede Sáez compitió en martillo pesado, disco, martillo, triple salto, 4X100 y 4×400, obteniendo los mejores resultados en todas las pruebas, se trajo para casa 6 medallas de oro.