Los corredores del Harman disputaron las pruebas de Alpandeire, Villaluenga y Mallorca

En las tres pruebas dejaron muy buenas sensaciones

Conchi Gutiérrez, Susana Gutiérrez, quedaron segunda y tercera en Alpandeire.

Los miembros del Club Harman Trail de Ronda han participado a lo largo de este fin de semana en tres competiciones españolas, dejando como siempre muy buenas sensaciones.

– 17ª Edición CxM Alpandeire

CxM Alpandeire es una prueba deportiva de carácter popular en la que desde su origen ha primado más la participación que la competición.

Para seguir con esa filosofía este año se han propuesto ser lo más inclusivos posible manteniendo en la carrera las modalidades Silla Adaptada y Barra de Invidente, siendo pioneros en Andalucía del Trail Inclusivo.

Conchi Gutiérrez, Susana Gutiérrez, Jacobo Rincón, Adrián Carrasco, David Domínguez y Oliver Mena disfrutaron de esta bella carrera en la modalidad 21 k con un D+1200m.

Todos consiguieron culminar con unas fantásticas sensaciones, destacando las posiciones de Conchi y Susana que lograron ser 2ª y 3ª Vet-A.

– IV Trail Villaluenga Mountain Festival-Eninter( Villaluenga del Rosario) de 23k y D+774m.

Esta carrera es la cuarta prueba puntuable para la Naturaventura Trail Series 2024 y el Campeonato Provincial de Clubes.

Ezequiel Rojas fue el encargado de recorrer estos kilómetros por la Sierra de Las Viñas.

– Desafío Fas (Mallorca ) de 17k y un desnivel acumulado de 847m.

El invencible Pedro Lliteras corrió esta prueba logrando cumplir con satisfacción su objetivo.