Ronda

El Hospital ofrecerá menús especiales a los pacientes en los días señalados de las Navidades

Se han propuesto diferentes platos y sabores para celebrar Nochebuena, Navidad, Nochevieja, Año Nuevo y Reyes

Los trabajadores de la cocina del Hospital se preparan para ofrecer estos menús navideños.

El Hospital del Área Sanitria Serranía, como viene siendo costumbre, ha elaborado una serie de menús especiales para los pacientes que se encuentran ingresados en las distintas plantas para los días señalados de estas fiestas navideñas.

Para este sábado 24 de diciembre, y para la cena de Nochebuena, la carta estará compuesta por: langostinos dos salsas; crema de hinojos; redondo de ternera y tiramisú.

Ya para el domingo 25, día de Navidad, durante el almuerzo se ofrecerá: sopa caldo navideño, dorada con arroz pillaf, pastel de almendras y dulces de Navidad.

Ya de cara a la Nochevieja, en el menú del Hospital se podrá degustar: ensalada de caballa y pimientos del piquillo; bisqué de mariscos; solomillo al vino de Málaga y tarta sacher, así como las típicas uvas de la suerte.

El día 1 de enro del nuevo año se pondrá sobre la mesa: sopa de año nuevo; lomos de salmón; milhojas de nata y dulces de Navidad.
Y finalmente para el 6 de enero, día de Reyes, en la merienda se ofrecerá el tradicional roscón.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Te pedimos la "MÁXIMA" corrección y respeto en tus opiniones para con los demás

*