Los deportistas del Club Harman se hacen con dos medallas en Ciudad Real y Casarabonela

Los corredors del equipo rondeño han disputado tres pruebas este fin de semana

Isabel Acevedo corrió esta modalidad larga consiguiendo ser la 1ª Fémina.

Corredores del Club Harman Trail Running han disputado este fin de semana tres competiciones, destacando dos podiums en Categorías Absolutas.

*100 Millas El Privilegio (Ciudad Real) Aproximadamente 176k y D+2500 m.

Las 100 millas del Privilegio surgen de revivir la historia de Ciudad Real, vinculada al Castillo de Montalban y al devenir del Golpe de Tordesillas perpretado contra el rey Juan II de Castilla.

Rafael Orozco, haciendo gala de una inmejorable forma física y mental, logró disfrutar de esta prueba llegando a meta en 21:23 horas obteniendo una meritoria 2ª posición en la Clasificación Absoluta.

*II CxM Casarabonela , 28k y D+2100m.
Prueba perteneciente a la Copa Provincial CxM de la Diputación de Málaga.

Nuestra compañera Isabel Acevedo corrió esta modalidad larga consiguiendo ser la 1ª Fémina en lograr la victoria absoluta . Con esta prueba además, se proclamó 3ª en la Copa Provincial CxM.

* VII Desafío Sierra de Villaluenga 24 KM y D+ 1278m.

Siendo la quinta carrera puntuable del circuito de carreras por montaña Naturaventura Trail Series 2022.

David Canto corrió esta carrera repleta de terreno técnico.