Buena actuación de los corredores del Club Harman en las tres pruebas disputadas

Los deportistas rondeños volvieron a dejar el pabellón muy alto

Ana Pilar Frías queó 1ª absoluta en la prueba que disputó.

Los deportistas del Club Harman Trail Running han vuelto a participar durante este pasado fin de semana en tres competiciones.

Sábado

*VIII Carrera de la Legión La Africana. (Melilla) de 50k y D+1000m.

Los rondeños José Mª Mirones y Fede Sáez disputaron esta carrera. Destacar la fantástica carrera de José Mª que, junto a sus compañeros, logró una 1ª posición en la modalidad Equipos.

*XIII Carrera Popular del Corazón.( Madrid ) de 10k.
La Fundación Española del Corazón organiza esta prueba para profundizar en nuestra concienciación sobre la importancia del deporte para la prevención de las enfermedades cardiovasculares. Nacho Serratosa fue el encargado de disfrutar de esta prueba.

Domingo

* II CXM Sierras de Coín, IV Prueba Copa Provincial CxM Diputación de Málaga.

En la modalidad Corta de 12k y D+500m participó Ana Pilar Frías, que consiguió llegar a meta en 4ª posición de la Clasificación General proclamándose 1ª absoluta femenina de esta carrera.

En la modalidad Larga de 21k y D+1000m estuvieron Isabel Acevedo, Sergio Pacheco, José Ignacio Heredia y Miguel A. Orellana.

Destacar los podiums de Isabel Acevedo como 1ª Senior y de José Ignacio Heredia que fue 3º Vet A.