Corredores del Club Harman lograron tres medallas en Rincón de la Victoria y Sierra Bermeja

Los rondeños volvireon a dejar alto el pabellón en las dos carreras disputadas

Las dle jóvenes deportistas con sus trofeos tras la prueba.

Este pasadp fin de semana los corredores del Club Harman Trail Running. han estado resentes en dos competiciones.

Por una parte el sábado las jóvenes campeonas María y Blanca García estuvieron participando en el Rincón de la Victoria en el I Rally Escuela Rincón de la Victoria, prueba perteneciente al Circuito Provincial Diputación de Málaga BTT Escuelas 2022.

Destacar las estupendas posiciones de ambas: Blanca quedó 1ª de la categoría Promesas y María quedó 3ª de la categoría Principiantes.

Ya el domingo se desarrolló la III CxM Benahavís 11k D+600m. Carrera que discurrió por un entorno medioambiental privilegiado, entre los picos de Sierra Blanca y Sierra Bermeja, sin olvidar el municipio benahavileño desde el que partió.

Francisco J. Alba y Juan Lora fueron los encargados de correr. Resaltar el resultado de Juan que logró ser 6º General y 1⁰ de su Categoría