Ronda

El programa ‘Tierra de sabores’ de Canal Sur TV dedica uno de sus programas a la gastronomía rondeña

Durante la jornada de hoy y mañana el equipo está realizando diferentes entrevistas y visitas a espacios como el Mercado de Abastos, donde están interesándose por conocer las características de la cocina rondeña y de los productos de la tierra

El equipo de Canal Sur ha estado grabando hoy en el Mercado de Minoristas de San Cristóbal.

El delegado municipal de Comercio, Ricardo Calle, ha acompañado hoy al equipo que está rodando en Ronda uno de los programas del nuevo espacio de Canal Sur Televisión, ‘Tierra de Sabores’, presentado por Bosco Benítez y donde se pretenderá poner en valor la cocina andaluza descubriendo las auténticas recetas de toda la vida más populares de nuestra tierra y los secretos de la gastronomía de nuestra región.

Durante la jornada de hoy y mañana el equipo está realizando diferentes entrevistas y visitas a espacios como el Mercado de Abastos, donde están interesándose por conocer las características de la cocina rondeña y de los productos de la tierra. En el programa dedicado a Ronda, el encargado de elaborar las recetas locales será el chef Miguel Herrera, que ha aprovechado para comprar en el mercado los productos necesarios para su elaboración, bajo la atenta mirada de las cámaras.

El concejal ha destacado la importancia de este tipo de acciones que servirán para promocionar los productos locales y también las empresas de la ciudad en unos momentos donde, ha recordado, es fundamental impulsar el consumo de cercanía y dar a conocer a los empresarios que ofertan la calidad de los productos autóctonos.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Te pedimos la "MÁXIMA" corrección y respeto en tus opiniones para con los demás

*