Gran actividad del Club Harman Trail con corredores en cuatro pruebas deportivas

Raúl Guerrero disputó la VIII Media Maraton Los Toruños-Algaida donde quedó tercero.

Los corredores del Club Harman Trail Running han participado este fin de semana en cuatro competiciones.

Por una parte Raúl Guerrero disputó la VIII Media Maraton Los Toruños-Algaida de carácter solidario donde, siguiendo su racha imparable, ha logrado alzarse con el 3º puesto de la General Absoluta.

Igualmente Manuel Guerrero ha participado en la Carrera Popular de Alhaurín de la Torre sobre una distancia de 10k.

Al mismo tiempo Gume Vila y Carlos Lebrun han corrido la IX Trail Urbana de Villaluenga con un recorrido semi-urbano de 16k con 476 D+.

Jesus Lacasa estuvo participando en el I Trail Puebla Del Río de 33k. Y por último, José Ignacio Heredia, Javier Fernández y Juan José Luque corrieron el tradicional Cross de Coín sobre una distancia de 5k.