Los corredores del Club Harman midieron sus fuerzas en cuatro pruebas andaluzas

Las hermanas María y Blanca García corrieron el IV Duatlon Cros de menores en San Roque (Cádiz), Prueba de la Copa de Andalucía. María consiguió ser 5ª en categoría Alevín y Blanca 1ª Clasificada en categoría Benjamín

Segundo Guerrero en la media maratón de Jerez.

Los deportistas rondeños del Club Harman Trail Running han asistido este fin de semana a cuatro competiciones.

Sábado, II SkyRace Caras Nortes de Güéjar Sierra

Luis Amores corrió la modalidad Maratón Caras Nortes Guejar Sierra de 42k y D+2600m, recorriendo algunos de los parajes más espectaculares de Güéjar Sierra y Sierra Nevada. Luis rozó el pódium, logrando una 4ª posición en su categoría.

Domingo. Media Maratón Córdoba

Es una de las medias maratones más multitudinarias de todas las que se disputan en Andalucía. Fran Ruiz disfrutó de esta prueba, culminándola en 1h 22min.

Media Maratón Jerez

Segundo Guerrero corrió esta emblemática Media en 1h 28min.

Duatlon Cros Copa de Andalucía (San Roque)

Las hermanas María y Blanca García corrieron el IV Duatlon Cros de menores en San Roque (Cádiz), Prueba de la Copa de Andalucía.

María consiguió ser 5ª en categoría Alevín y Blanca 1ª Clasificada en categoría Benjamín.