Gran despliegue del Club Harman que contó con corredores en nueve pruebas

Una vez más estos deportistas han dejado bien alto el pabellón de Ronda

Tres corredores del Harman en el Homenaje a la Guardia Civil

Nuevo récord de participación del Club Harman con 9 pruebas disputadas en el pasado fin de semana.

* IX Homenaje a la Guarc8am (HAGUA 2022) de 24k y D+787m.

Gabriel López , Javi Jurado, Francisco Javier Alba, Fran Ruiz, Benjamín García, José Mª Mirones, Israel Pérez, Raúl Guerrero, Leo Pavón y Marcos Robles fueron los encargados de disfrutar en casa de esta popular prueba.

– Fran Ruiz 3º Vet A.

*XIII Turdetania Trail de 54k y D+ 831m.

Jesús La Casa disfrutó de uno de los más antiguos y mejores Trails de la provincia de Sevilla.

*Strong Viking Amsterdam

Gume Vila se adentró en esta peculiar carrera con obstáculos.

*X Carrera Popular «Corre por el Niño» Madrid de 10k.

Nacho Serratosa corrió esta carrera.

*Carrera BTT Circuito Diputación de Málaga en La Caleta (Vélez Málaga).

Las hermanas García Mena siguen conquistando el Circuito. María 1ª clasificada en categoría Principiante, y Blanca 1ª en categoría Promesa.

* IX Carrera Urbana Estepona de 5k.

Juan Lora consiguió ser el 3º de la clasificación General.

* Cxm Rute 12 k Copa Provincial y Copa Andaluza CxM.

Víctor Madrid fue 6º General , quedando 4º en su categoría en la Copa Andaluza CxM.

* Gran Trail Peñalara de 60k.

-Francisco Pérez disfrutó del Gran Trail de Peñalara, siendo la primera carrera de Ultra Trail de la Comunidad de Madrid por montaña, recorriendo partes de sierra de Guadarrama, tocando tramos que pasan por Segovia.

* I Grazalema Trail Nature.

Joan Marc Falcó corrió la modalidad de 25,7k y D+1561m, alcanzado una meritoria 2ª posición de la General a tan solo 6′ del 1º clasificado.