Las ‘Super nenas del Harman’ lograron el bronce en equipo de relevos en la Gran Vuelta del Genal

Los corredores del club rondeño participaron hasta en cinco pruebas deportivas andaluzas

Equipo de ‘Las Super Nenas Harman’, compuesto por Susana Gutiérrez, Conchi Gutiérrez y Estefanía Gutiérrez.

Los corredores del Club Harman Trail Running han participado este fin de semana en cinco competiciones distintas en puntos de Andalucía.

La fiesta comenzó la noche del viernes donde Ana María Corral se dispuso a disfrutar de las 100 Millas del Genal.

El sábado se desplazaron hasta Jubrique, desde donde gozaron de la Gran Vuelta al Valle del Genal: Luis Amores, Antonio Rosillo, Javier Fernández, Leo Pavón y Miguel Orellana, quienes participaron en la modalidad Ultra de 129k D+6300m.

En la modalidad Relevos, con el mismo recorrido que el Ultra pero repartido en tres tramos para cada uno de los componentes del equipo y un tramo final para el equipo al completo, estuvieron dos equipos:

-‘Las Super Nenas Harman’, compuesto por Susana Gutiérrez, Conchi Gutiérrez y Estefanía Gutiérrez.

– ‘Los Colgaos del Running’, compuesto por Isa del Río, David García y Daniel Torres.

También estuvo Javier Heredia participando con su equipo Amigos del Genal Harman TAC.

Destacar los valiosos podiums que lograron:

-Susana, Conchi y Estefanía, 3º Equipo Femenino Relevos.

-Leopoldo Pavón, 6º General , 2º Veterano A

-Luis Amores 1º Veterano B.

El domingo Fede Sáez participó en el Campeonato Andalucía Máster Pista que se celebró en Antequera, logrando unos fabulosos resultados: medalla de oro en Altura y medalla de plata en Triple salto.

Por otro lado, Raúl Guerrero se fue hasta Arcos de la Frontera para participar en el VII Cross Pinar de la Plata de 8k.

Gume Vila se desplazó hasta Mairena de Alcor para competir en el XXV Memorial Miguel Ángel Gómez Campuzano de 8.5k.

Y hasta Sevilla se fue José Ignacio Heredia para disfrutar de la Carrera Popular Parque Miraflores 10k.