Cultura y Sociedad

El Restaurante Azahar del Hotel Catalonia Reina Victoria trae a Ronda el mejor sabor del mar con las I Jornadas Gastronómicas del Atún

Este encuentro de sensaciones y de buena mesa se desarrollará desde este jueves hasta el 14 de abril en los salones de este emblemático establecimiento rondeño

Lo mejor del mar se puede saborear durante esta primavera en el Restaurante Azahar del Hotel Catalonia Reina Victoria.

El Restaurante Azahar del Hotel Catalonia Reina Victoria sigue apostando por acercar los mejores sabores del mundo a la Ciudad del Tajo y en esta ocasión, nada más iniciarse la primavera, ha organizado las I Jornadas Gastronómicas del Atún, con las que se ofrece a sus clientes una amplia carta con los mejores platos elaborados con este producto, que está catalogado como uno de lo más sabrosos y saludables que nos ofrece el mar.

Así, desde este jueves y hasta el 14 de abril sus salones ofrecerán un menú degustación, compuesto por un plato de uramaki de ventresca, foie, manzana y chocolate; un sashimi de atún maridado en sopa de puré con mango; nigiri con salsa teriyaki y cebolla crispy; tartar de atún rojo con tomate en texturas y brotes de soja; noodle con atún maridado en soja y selección de verduras al wok; y una ventresca de atún al josper con puré de patata y tinta de calamar, carlotas caramelizadas, romanescu y aire de aceite del atún.

De postre se podrá degustar un castillo de nougat  con mar de arándanos sobre cumbre de arena de almendra.

Todo ello al precio de 38 euros por comensal, y si se quieren maridar estas exquisiteces por 20 euros más por persona se podrán saborear los mejores vinos, elegidos especialmente para esta ocasión.

Además, si se quieren realizar variaciones sobre el menú propuesto, se cuenta con una amplia oferta de platos a la carta, que satisfarán los paladares más exigentes.

Eso sí, es importante realizar las reservas, a través del número de teléfono 952 871240 y en: reservas@restyaurante-azahar.com y www.restauranteazahar.com

Buen provecho.


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