Corredores del Club Ascari-Harman Trail Running logran buenos resultados en la Ultra Trail Sierra Nevada

Benjamín García, Leo Pavón y Miguel Orellana han logrado puestos relevantes en esta dura prueba

Se trata de una prueba muy dura en la que la estrategia es fundamental.

Dos corredores del Club Ascari-Harman Trail Running han participado este fin de semana en la Ultra Trail Sierra Nevada (UTSN).

Por un lado en la modalidad ultra (Ultra Sierra Nevada) la cual tiene una distancia aproximada de 100 kilómetros y un desnivel de 6.060m+ y  4.590 m- con carácter de semi-autosuficiencia, contando con un tiempo máximo para su realización de 25 horas y que además ha sido Campeonato de España de CxM, ha sido el rondeño Benjamín García, el cual ha cosechado un fantástico 19 puesto de la general y 10 de su categoría luchando con los atletas mas fuertes del panorama nacional en esta modalidad dando cuenta del excelente estado de forma de este deportista que está intentando abrirse un hueco en lo alto de la clasificación del campeonato de Andalucía de CxM.

Por otro lado en la modalidad trail (Trail Sierra Nevada) la cual tiene una distancia de 62 km con un desnivel de 3.710m+ y 2.650m- con carácter de semi-autosuficiencia, que tiene un tiempo máximo para completar el recorrido de 15 horas, el rondeño Leo Pavón ha logrado un quedar 24 en la general y 14 de su categoría y Miguel Orellana, con un puesto 85, y 40 de su categoría.

“Desde el club Ascari-Harman Trail Running queremos dar la enhorabuena a estos grandes deportistas por su participación y resultados en esta dura prueba”.