Más de 300 deportistas participaron en el IX Torneo de Gimnasia Rítmica ‘Ciudad de Ronda’

La prueba fue organizada por el club rondeño AGRA y las gimnastas locales obtuvieron diez pódiums

El conjunto cadete obtuvo el primer puesto en este campeonato.

El pasado sábado 11 de Marzo se celebró en Ronda el IX Torneo de Gimnasia Rítmica ‘Ciudad de Ronda’, en el que participaron la totalidad de componentes del club AGRA, enfrentándose a un total de 23 clubes procedentes de toda la comunidad autónoma, Gibraltar y Guadalajara.

Una mañana repleta de espectáculo que todos los asistentes pudieron disfrutar gracias a la gran actuación de todas las gimnastas y en la que el club AGRA consiguió un total de 5 pódiums: 1º puesto conjunto pre-copa cadete (Lucía Cerban, Lucía Esclusa, Elisenda Serratosa, Blanca Romero, Berta Carrasco y Ainoa Barea); 3º puesto conjunto infantil B (Jara Carboni, Esther Molina, Julia Carrasco, Ana Cerban y Noa Ríos); 3º puesto María González en categoría Sénior copa Cinta; 4º puesto Lucía Esclusa en categoría Cadete copa Cinta, y  4º puesto Eva Barea en categoría Infantil Base mazas.

Y en la tarde se desarrolló la 1ª fase del Torneo Al-Ándalus 2017 en el que nuestras chicas consiguieron un total de 5 pódiums nuevamente: 1º puesto Naomi Cabrera en categoría Sénior B aro; 1º puesto Zaira Guerrero en categoría Mini pre-benjamín B manos libres; 1º puesto Mariana Jaimes en categoría Pre-benjamín B manos libres; 2º puesto Lucía Palenque en categoría Infantil pre-copa aro: 3º puesto Naiara Ríos en categoría Benjamín pre-copa manos libres.

En definitiva una larga jornada con más de 300 participantes y con un positivo balance para el club AGRA.