El Ronda golea al colista en un partido de aplastante superioridad blanca

Los rondeños se alejan del descenso y consolidan su mejoría en la Ciudad Deportiva

Acercamiento al área contraria del CD Ronda ante Los Molinos

El CD Ronda resolvió con absoluta tranquilidad su partido ante el colista del grupo noveno de tercera división, Los Molinos, al que goleó (5-0), resultado que pudo ser más amplio incluso a favor de los de Ángel Oliva.

El primer gol tardo 23 minutos en llegar, cuando Poli, remataba a la red una falta sacada por Humberto. Cinco minutos más tarde será Chechu, de espléndido cabezazo el que lograría el segundo gol local.

Inmediatamente después Jona, que había desperdiciado dos ocasiones anteriores remataría un pase de Faucho para lograr el tercero y poco antes del descanso Cervera Lograría el cuarto tanto ante el delirio local.

En la reanudación Jona lograría a los pocos minutos el quinto gol rondeño y desde ese momento hasta el final los dos equipos firmaron una tregua, la goleada pudo ser de escándalo si los rondeños hubieran apretado, para cerrase el partido con esa importante victoria para el equipo blanco.