Los corredores del Club Harman Trail Running Leo Pavón y Rafa Orozco terminaron con éxito el Trail de las Palomas

La competición propone un recorrido de 30 kilómetros y un desnivel acumulado de más de 2.250 metros

Los corredores tuvieron que completar una dura prueba en estos parajes gaditanos. Foto John Ortiz.

Dos corredores del Club Harman Trail Running: Leo Pavón y Rafa Orozco han participado este fin de semana en la IV edición del Trail las Palomas, logrando terminar con éxito la prueba deportiva.

El VI Trail Zahara Las Palomas está organizado por el Ayuntamiento de Zahara de la Sierra (Cádiz). La competición propone un recorrido de 30 kilómetros y un desnivel acumulado de más de 2.250 metros.
La localidad zahareña acoge este acontecimiento deportivo que se ha convertido en un gran reclamo turístico para cientos de personas que quieren disfrutar de este enclave natural.

Los rondeños han conseguido terminar esta dura prueba en una excelente posición. Leo ha completado el recorrido en 3h 27’, siendo 11º de la general y 8º de su categoría y Rafa ha completado el recorrido en 3h 54’, quedando 36º de la general y 15º de la categoría.