Los corredores del Club Harman Trail Running logran cuatro medallas en el Trail de Gaucín

Blanca Silva disputó el Trail Aloina de Gador, donde logró quedar 2ª Veterana Femenina

Los corredores rondeños en la salida de la prueba de Gaucín.

El Club Harman Trail Running ha vuelto a exhibir músculo este fin de semana participando en numerosas competiciones.

El viernes el veterano corredor Pepe Monedero participó en la Carrera Popular Subida a las Canteras de Torremolinos con 6.6k de longitud y 250 D+.

El sábado fueron 17 los rondeños los que se desplazaron hasta la localidad de Gaucín para participar en el Trail de Gaucín. Carrera preparatoria que discurre en gran parte por el recorrido de la Gran Vuelta Valle del Genal que se celebrará en unas semanas con una distancia de 44k y 2380 D+ y que ha sido un excelente entrenamiento de cara a la misma.

En esta ocasión volvieron a recibir un trofeo por ser el club más numeroso, haciéndose notar la “Marea Roja” y obteniendo numerosos podiums.

-Isabel Acevedo, 1ª Senior.

-Conchi Gutiérrez, 3ª Senior.

-Miguel Badillo, 2º Promesa.

-Leo Pavón, 4º Absoluto y 1º Senior.

El domingo fueron tres las competiciones en las que participaron los rondeños.

Hasta Santiago de la Espada en Jaén se desplazaron Curro Bombarely y Rafa Orozco para disputar la Ultra Sierra de Segura con 102k y 3525D+.

Por otro lado hasta Gador, en Almería, viajó Blanca Silva para disputar el Trail Aloina de Gador. Prueba perteneciente a la Copa Hércules de CxM de 28k con 1657D+ donde ha conseguido ser 2ª Veterana Femenina.

En Los Guájares se estuvo Pedro Abelló para disputar el Trail de los Guájares con una distancia de 20k y 1400D+.

Y por último, hasta Archidona se desplazó nuestro compañero Daniel Torres para disputar el Trail de Archidona de 24k con 1200D+.