Ronda

El venezolano Jordi Muñoz se proclama vencedor del del XXXIV Torneo de Tenis Óptica Baca

El sevillano Pablo Baena ha quedado en segundo puesto. Este año han participado 21 tenistas

Jordi Muñoz, en el centro de la imagen, recogiendo el trofeo de campeón.

El deportista venezolano y residente en Barcelona Jordi Muñoz se ha proclamado vencedor del XXXIV Torneo de Tenis Óptica Baca que organiza el Club de Tenis San Luis, en  la categoría de individual masculino absoluto, y que se ha desarrollado del 20 al 25 de agosto.

La final se disputó en la tarde de este pasado sábado, donde Jordi Muñoz se impuso por 6-2 y 6-4 al sevillano Pablo Baena, que de esta forma fue el subcampeón del torneo.

Por otra parte, los semifinalistas fueron Marcos Torralbo, de Marbella, y Marcos Navas, también de Marbella.

Este año han participado en este veterano campeonato un total de 21 tenistas, quienes han protagonizado una serie de enfrentamientos muy emocionantes para el público que los ha seguido durante estos días.

En la entrega de trofeos estuvieron presentes, Macarena Fernández Baca, por parte de la firma patrocinadora, así como Cristóbal y Jesús Beltrán, como organizadores, y Manuel Sierra, gerente de Óptica Baca.

Jordi Muñoz (izquierda), junto a su rival en la final, Pablo Baena.