Los corredores del Club Ascari-Harman Trail Running lograron tres medallas en el III Trail Nocturno de Genalguacil

Además los trece deportistas del club rondeño lograron finalizar la prueba

Los corredores del club rondeño en una foto de grupo en Genalguacil.

Un total de 13 corredores del Club Ascari-Harman Trail Running hasta el corazón del Valle del Genal, concretamente hasta el ‘Pueblo Museo’ de Genalguacil, para disputar el ‘III Trail Nocturno’.

Fue una carrera corta pero técnica y con bastante desnivel que hizo las delicias de los 250 participantes, haciendo gala de un bonito trazado y una excelente organización a cargo del club Puraventura Genal.

En cuanto a lo deportivo de los rondeños, apuntar que todos acabaron la prueba con unos magníficos resultados destacando los tres podios obtenidos: