Ronda

El Parador, con motivo del 90 aniversario de la cadena, ofrecerá el lunes un menú especial sobre la gastronomía de Andalucía, Ceuta y Melilla

Esta promoción gastronómica, al simbólico precio de 19,28 euros, ofrece a los amantes de la buena mesa, cada día 9 de cada mes de 2018, distintos menús donde se incluyen platos de una cocina con tradición popular

El menú especial se podrá degustar el lunes en el restaurante del Parador. Foto Destinia.

Con motivo de la celebración del 90 aniversario de Paradores de Turismo (1928-2018), el restaurante del Parador de Ronda ofrecerá a sus clientes y amigos el próximo lunes día 9 de julio, en su servicio de almuerzo, un menú regional de Andalucía, Ceuta y Melilla, al simbólico precio de 19,28 euros (sin bebidas).

Esta promoción gastronómica ofrece a los amantes de la buena mesa, cada día 9 de cada mes de 2018, distintos menús donde se incluyen platos de una cocina con tradición popular, recuperados y puestos al día, de recetas que identifican a cada región de España, donde las verduras y los pescados, en su peculiar elaboración, toman protagonismo.

Este menú especial de Andalucía, Ceuta y Melilla, se presenta con unos entrantes de gazpacho andaluz, papajones de berenjenas con miel y pipirrana con boquerones en vinagre. El plato principal está compuesto por un rabo de ternera estofado deshuesado y el postre será un flan ceutí.

Esta promoción no es acumulable a otro tipo de descuentos. Igualmente, paradores sorteará entre sus clientes cinco menús si realizan una fotografía con su móvil y la remiten para este concurso.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Te pedimos la "MÁXIMA" corrección y respeto en tus opiniones para con los demás

*