El piloto rondeño ‘Ordu’ quedó cuarto en la carrera de Karting de las 24 Horas Hispalenses

Disputó la prueba dentro del equipo francés KST1 y bajo el patrocinio del Circuito Ascari

El piloto rondeño disputando esta carrera de resistencia celebrada en el municipio sevillano de Alcalá del Río.

El joven piloto rondeño de la escudería Ascari, Juan Ordóñez ‘Ordu’, quedó cuarto, junto a su equipo KST1, en la carrera de las 24 Horas Hispalenses de Karting que se celebró este pasado fin de semana en el municipio sevillano de Alcalá del Río

El  rondeño disputó la prueba en este equipo junto a otros tres pilotos franceses, y aunque inicialmente obtuvieron la pole de salida, durante la carrera de resistencia sufrieron diferentes averías en el motor, el embrague y los frenos, que les ralentizaron su marcha. Pese a que remontaron en varias ocasiones, se tuvieron que conformar con este más que importante cuarto puesto, teniendo en cuenta que participaron en la competición más de 20 equipos de toda Europa.

La presencia de ‘Ordu’ en esta importante prueba ha sido posible gracias a la apuesta y el patrocinio que ha realizado la marca Ascari por el rondeño.