El Ronda golea en una gran segunda parte a un flojo Vélez

Humberto, Yona y el juvenil Roberto lograron los goles del equipo blanco

El CD Ronda lleva una racha descendente en los últimos partidos

El CD Ronda sigue su gran trayectoria en casa en la segunda vuelta y ante el Vélez logró su tercera victoria consecutiva en la Ciudad Deportiva al tiempo que alcanza los 32 puntos en la clasificación, con lo que aleja casi de manera definitiva los fantasmas del descenso.

El partido tuvo dos fases muy diferenciadas, en  el primer tiempo los dos equipos se guardaron mucho respeto y apenas inquietaron la portería rival, mientras que en la segunda parte, los rondeños pusieron cerco a meta visitante y a raíz del gol desde el saque de esquina de Humberto, los blancos dispusieron de ocasiones incluso para superar el 3-0 que al final campeaba en el marcador.

Victoria balsámica por tanto que coloca al Ronda en la 10ª posición de la tabla y que sin duda puede permitir al Ronda mostrar su verdadero potencial en lo que resta de temporada, una vez que parecen disiparse de manera definitiva los fantasmas del descenso.