Lorena Aguilar y Paula Ramírez hacen doblete en el campeonato de Andalucía

Lorena se impuso en Peso y Disco y Paula venció en 800 y 1.500 metros lisos en la localidad de Nerja.

Lorena Aguilar.

La rondeña Lorena Aguilar (Club Nerja) se convirtió en una de las grandes triunfadoras de los Campeonatos de Andalucía de Atletismo en categoría absoluta al proclamarse campeona en sus especialidades deportivas, lanzamiento de peso y lanzamiento de disco, consiguiendo dos medallas de oro más que sumar al impresionante palmarés deportivo de la deportista rondeña.

Las buenas noticias deportivas para nuestra ciudad se vieron refrendadas por la igualmente sensacional actuación de Paula Ramírez (Club Unicaja), que se alzaría también con dos primeras plazas, en esta ocasión en las carreras de medio fondo, 800 y 1.500 metros donde la atleta residente en nuestra ciudad y casi rondeña de adopción  no encontró rivales en ambas distancias y subió en dos ocasiones a lo más alto del podio.

Por tanto un total de 4 medallas de oro viajaron de Nerja a la Ciudad del Tajo en un fin se semana inolvidable para el atletismo rondeño.
Tras la conquista de este doblete, la rondeña Lorena Aguilar podría plantearse dejar de manera definitiva el atletismo, tras una exitosa carrera en  la que la atleta se ha sentido poco apoyada por las instituciones rondeñas, pese a los grandes triunfos obtenidos en campeonatos nacionales y autonómicos.