Ronda

El CD Ronda golea y recupera el cuarto puesto

Alfonso, Dopico, Murci, Danny y Javi Santos, por dos veces, pusieron la media docena en el marcador.

El C.D. Ronda sigue manteniendo vivo el sueño de disputar la Promoción a 2ªB y en la mañana del domingo se dio un festín a costa de un inocente Huétor Tájar. Muy pronto se adelantarían los de Félix Alarcón, en un balón suelto que terminó empujando a la red Javi Santos. Sin embargo, instantes después Migue Montes aprovecharía un error en un despeje para devolver las tablas al marcador. Pero el canterano Alfonso, con un sensacional tanto de rosca desde el pico del área, pondría el 2-1 apenas dos minutos después. A partir de entonces sólo existió el conjunto blanco, que fue ampliando poco a poco su renta. Danny lograría el tercero de cabeza tras una gran asistencia de Dopico. Con ese marcador se llegaría al descanso.

En la reanudación los granadinos apretaron tímidamente en busca de acortar distancias hasta que el pichichi Murci, de tiro cruzado, establecía el 4-1 y dejaba el partido visto para sentencia. En los últimos minutos los rondeños reservaron a varios jugadores para el trascendental partido ante la U.D. Almería B dentro de quince días. A dos minutos del final, Javi Santos volvía a perforar la meta de Cañizares y ya en el descuento, Dopico convertía en gol un penalti. Con este triunfo el C.D. Ronda recupera la cuarta plaza y suma ya catorce partidos consecutivos sin perder.