Una treintena de corredores en la media maratón cordobesa

Los componentes del KM1 lograron el primer puesto por equipos en la categoría de veteranos.

Unos treinta corredores del club KM1 de Ronda se desplazaron a Córdoba en autobús para participar en su Media Maratón donde el número de inscritos rozaban los 3.000. el autobus fue  puesto a disposicion por nuestra concejalia de deportes.

Si  bien el viaje no fue muy cómodo pues la climatologia era adversa por el mal tiempo de los últimos días, hasta nieve en el camino, la lluvia no hizo presencia durante la prueba.

En lo deportivo, los resultados han sido espectaculares: José León, 1º en Veterano C; Paula Ramírez, 3ª en Senior A y 8ª en la General Femenina, y el primer puesto por equipos en categoría veteranos (equipo formado por: Pedro Escalante, Javier Berdugo, José León, Baltasar Lara, Juan Jesús Corrales y Julián Aceves) y la 7ª posición por equipos en jóvenes. Después de la carrera, salmorejo y un buen flamenquín para reponer fuerzas.